Хочу дуновением ветра

Хочу дуновением ветра
Пробежаться по волосам.
Потоком воздуха, солнцем
согретым,
Прикоснуться к твоим
губам.
И целуя тебя, в них целуя,
Воскликнуть хочу:Аллилуйя!
Воскликнуть :Хвала тебе,
боже,
За то,что мы вместе быть
 можем.
Можем быть вместе,вместе
вдвоем,
Счастливы очень в мире
своем.
Создан который для нас был,
 двоих,
В нем мысли мои-отраженье
твоих.
Отраженье друг друга в нем
поступки,слова...
Хвала тебе,боже,за это,
 хвала.


Рецензии