Новый чудо-фотоапарат

И ломаються пределы и границы,
Между старым и настоящим.

Мыльницы уже не в теме,им цифру
Подавай и как с куста.

Пиксели от сжатия до максимума
Похудели.

И чувствительность расширилась
Так что не узнать черты лица.




Фотографы ониж как дети,игрушку
Новую хотят.

А маркетологи уже на всём на этом
Сабаку съели.

Пиксели от сжатия до максимума
Похудели.

Вот и появляеться на свет дибрид.
Где нету не плёнки,не зеркал.




И конца этому беспределу и предел
Не будит никогда.

Вы ведь в телефон воткнули всё
Что есть на свете.

Пиксели от сжатия до максимума
Похудели.

Нет теперь аналогов с диском на
Кнопках,сенсорные вот крутяк.




Всё эту тему никогда не закончить
И кино не кончиться никогда.

В 4К уже на Мосфильме плёнку
Переиначили и пересняли.

Пиксели от сжатия до максимума
Похудели.

Значит будет в скором времени
Новый чудо-фотоапарат.




И опять трещат по всюду спору.
Лучше что"Кроп"или"Фул-фрейм".

Нет пусть полный кадр круче,но
Объективы словно-золотая медь.

Пиксели от сжатия до максимума
Похудели.

Макро наверно скоро победит в
Сравнении,нам этого потомки не
простят!

18.04.2021г.


Рецензии