1

скрежет ниток похож на металл,
раздражающий смутный дух.
ты –
не моя —
неродная рука —
мы здесь, должно быть, случайно.

небрежное кресло из замши.
мебельный степлер, песни металла.
ты –
не моя —
неродная рука —
но, может, подружимся? — без лишних слов – ведь

нам — судьба — в какой-то срок
просуществовать вдвоем.


9 марта — 9 апреля 2021


Рецензии