Пряник детства

Я угощал - мы пряники жевали.
Я часто нынче думаю о ней.
И задаюсь вопросом, а жива ли? -
Немеряно прошло с поры той дней.

Да, что там дней - годами не измерить
От наших встреч последних расстоянье,
Но до сих пор я продолжаю верить,
Что пряник был моим в любви признаньем.


Рецензии