а под Могилёвом ждали новых арестов...

Где-то там под Могилёвом
Подготовлен схрон-тюрьма.
Красно-белых пучит снова...
Наш ответ им — Колыма!

Планы подлые раскрыты -
Совершить переворот,
Но врагов вновь карта бита -
Он в Союз к нам — не пройдёт!

Не помогут им поляки,
Не поможет ФБР.
Будут брифинги у Псаки, 
И угрозы Адских мер?

Вместе с батькой посмеёмся,
Если прочен наш Союз!
Если шавкам так неймётся...
Есть для них - «бубновый туз»*!

* - нашивка каторжника царских времён.

В одном из ресторанов Москвы, в приватном кабинете, ФСБ
арестовало белорусских заговорщиков, обсуждавших планы
военного переворота в Белоруссии и физического устранения
Лукашенко и его семьи. Заговорщики уже переданы
белорусскому КГБ.  Лукашенко утверждал, что где-то под
Могилёвом  найден погреб, оборудованный под тюрьму для
членов его семьи.

А на Фиделя Кастро ЦРУ было организовано более 600 покушений...
но все провалились!
Так кто тогда убийца???
=:)

картинка из Интернета. И так будет с каждым покусившимся на Россию
и Белоруссию! И Навальный будет сидеть...
А как там Светлана Тихановская?  А Тихановская пока в розыске...
Но, думаю, поймают! Если американцам и Израилю позволено 
отлавливать своих врагов, то почему это нельзя сделать Беларуси?
=:)


Рецензии