Вот она, - петля на шею

вот она, - петля на шею,

со скользящим узелком,

богомерзкая затея,

с погребальным холодком,

ветер с форточки сочится,

в ванной капает капель,

салом петелька лоснится,

узелок скрепит сильней.


Рецензии