В этом мире

Отзыв на «Здесь...» (Елена Валуйская)
http://stihi.ru/2018/01/29/10815

В этом мире людей,
В этом мире страстей,
Вечно нам не хватает чего-то,
А хотелось друзей,
Чтобы мир был добрей,
Только - это большая работа.

Что-то хочет душа,
Все устои круша,
Проливается искренней строчкой.
Тем она хороша,
Что обычно спеша,
Никогда не приемлет отсрочки.

"Здесь" всегда суета,
Пролетают лета...
Вдруг пред "Там"
Отворяют ворота.
В "Там", где вечный покой,
Не загонишь метлой,
Нам и там не хватает чего-то!


Рецензии
"Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо,
Может дам, может дам, чё ты хошь."© Текст Балаган Лимитед "Чё те надо"

Не удержалась)))

С пониманием и теплом,

Катенька Калинина   19.04.2021 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.