Праздная

ОТЕЦ!
ТЫ СЛИШКОМ ТРЕЗВЫЙ., ДЛЯ ЭТОГО МИРА
                У  ТЕБЯ ВСЁ ...ИЛИ ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА.,
ИЛИ ЛЮДИ ..,
ДО СЕМИ ЛЕТ
НАСЛАЖДАЮЩИЕСЯ СВОЕЙ БЕзДУХОВНОСТЬЮ,
А ПОСЛЕ СЕМИ.,   
                СВОЕЙ БЕсДУХОВНОСТЬЮ!
ПОТОМУ КАК БЕС
ИХ ЕДИНСТВЕННЫЙ  РЕСУРС  СЫТОСТИ..,
УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ.,
ПРЕСЫЩЕННОСТИ.,
П Р А З Д Н О С Т И ,
          ЗАЩИЩЁННОСТИ,
                РАДОСТИ,
                ТЕПЛА.!


ПОТОМУ КАК,
У НИХ ВСЁ ПОДЧИНЕНО ТЩЕСЛАВИЮ И СЛАДОСТРАСТЬЮ:
БЕС, - ФОРТИССИМО..
И БЕС, -БЕЛЛИССИМО,
БЕС, - ДВИЖЕНИЕ ВСЕГО СУЩЕСТВА..
К НАСТОЯЩЕМУ, А НЕ ИСКУССТВЕННОМУ СЧАСТЬЮ!


Рецензии