Если ритма не останется другого

Если ритма не останется другого,
Под который легче делать шаг ,
Отдохну в стороночке немного,
Чтоб потокам быстрым не мешать.

Бешено промчатся все шальные,
В гонке потерявшие себя,
Скорости отдавшие унынье,
Лучшие когда-то из ребят.

Я прозрачным утром на рассвете,
Миокардом выверяя темп,
Новым шагом тишине ответив,
Посбиваю ритмы злых систем.


Рецензии