Широковзорая

    1

Я несу любовь и счастье
Я всем мама и жена
Всем, всем, всем на свете здрасте
Я такая вот одна

Финикийского царя дочь
Звали так же как меня
Да конечно же Европа
Не узнали чтоль меня?

  Припев:

Хороша архитектура
Это не каля маля
От депрессии микстура
Елисейские поля

Альпы,Ницца и корида
Источают то что есть
И ещё слова Эклида
Вся Европа это жесть

   2

У меня большие глазки
Я широковзорая
Деткам я читаю сказки
В творчестве я скорая

Моё сердце бьётся сильно
Всем неся добро и свет
И живу я очень стильно
Негатива во мне нет

   Припев тот же.
  3

Помогу я разобраться
Что есть зло,а что добро
Но могу и поиграться
Встав монеткой на ребро

Я задорна и красива
Всех на свете я люблю
Ну и с выбором мотива
Если надо помогу

   Припев тот же.
  Физика 5 и 4
  21.07.18.


Рецензии