Полезный навык у меня...

Полезный навык у меня,
Остался с детских лет:
Я, всё прекрасное храня,
Зарёкшись, дал обет:
Я все плохое забывал,
И всё обидное прощал.

Не стоило копить в душе,
Как в неисправном багаже,
"Мотки" немыслимых обид,
И "слитки" ярой злости.
Нас, что угодно оскорбит.
Вы не гневитесь, бросьте.
Нет смысла нервы вам трепать,
Иль безнадёжно унывать.


11.04.2021.     20:19


Рецензии