За добро спасибо...

За добро спасибо каждому,
Вот человеку всякому,
Кто к другим неравнодушен,
В сердце нежен, человечен,
Тем самым в душе прелестен,
Ведь, на них равняться надо,
Для войны это преграда.
Её не будет, если все будут дружить,
Добротой, миром, улыбками дорожить,
Дарите все добро лишь всем,
Чтоб в жизни не было проблем.
Зла только не совершайте,
Никого не предавайте,
Не бейте, не убивайте,
Не злите, не унижайте,
Ни за что не избивайте,
Позитив и радость дайте.
Пусть добро к каждому вернётся,
И в любых делах отзовётся.
Легко в них каждый разберётся,
Да здоровыми все будут.
Боль с печалью не прибудут.
Всем лишь лучшего желаю,
Счастью чтоб не было края.


Рецензии