Не плачь, прошу родное пианино!

Mein liebes Klavier! Du sollst niemals weinen!
Ich sitze ruhig und strample nicht mit den Beinen!

Verzeihe mir meinen krummen Sitz
Und nimm nicht uebel meinen Schwitz!

Ich will was Gutes bei dir lernen!
Wenn ich falsch spiele-du sollst nicht laermen!

Ich bin dir treu und pass gut auch,
Das du nicht leidest von dem Hauch!

So hilf mir bitte dich zu verw;nden
Und schalle laut in diesen Waenden!

Bring Lebensfreude mit jedem Ton!
Ich teil mit dir gerne den verdienten Lon!

Bleib immer ausgeglichen und fit
Und wenn ich singe, sing auch mit mir mit!

Du bist mir doch vom Gott gegeben!
Ich w;nsche dir ein ewiges Leben!
!

Не плачь,прошу родное пианино!
Я смирно сижу ,словно в зале висит картина!

Мою искривлённую осанку прошу прости
и пот седьмой в начале учебного пути!

Ведь я хочу многому у тебя научиться
Во время ученья вдруг шумно случиться!

Я предан тебе и хочу чтоб гордилась
Успехам моим!Чтобы горе не снилось!

Так разреши мне использовать звуки
во имя души музыкальной науки.

Пусть каждый твой звук принесёт жизни счастье!
Заслуженно я разделю на две части

С тобой гонорар и хвалить не устану
Тебя дорогой друг мой милый желанный!

Раскованным будь и в хорошей форме
И пусть не пугает науки реформа!

Ты Богом дана мне себя отдавая
Для счастья людей их любовь охраняя!

Так пусть процветает в тебе человечность
Служенье под кодовым словом-Вечность!


Рецензии