запрос для Феи

Я искала в мечтах мужчину
Рисовала его черты
Его качествами наделяла
Своих чувств поднимала пласты

Я искала в мечтах себе пару
Чтобы впору был и в объём
Рисовала твердость и нежность
И любви высокий подъем

Я искала родную душу
Чтоб как звёзды его глаза
И пусть сердце будет открыто
И не страшна гроза

Я искала себе защиту
Так устала скакать на коне
Я хотела бы быть за мужем
И чтоб мысли его обо мне

Я в пространство запрос посылаю
Возмущаю эфир мечтой
Фея радости пусть прочитает
Образ мне подберёт такой;

18.04.21


Рецензии