Колыбельная с рыбкой. Песня

Речка тихая текла
И впадала в море сна
Там на дне темнели камешки,
Рыбка медленно плыла.

Отражаясь в волнах зыбко,
Пусть тебе приснится рыбка.

Рыбка хвостиком махнёт
И вода волной пойдёт
Над волной ночные бабочки
Совершают свой полёт.

Спи малышка, спи мой мальчик,
Пусть тебе приснится зайчик.

Зайчик дремлет под кустом,
Спит голубка с голубком,
И летит сова неслышная,
Машет медленно крылом.

Спи дочурка, спи малышка,
Пусть тебе приснится мышка.

Мышка забралась в сарай,
У горбушки точит край,
Ну а ты, свернись калачиком,
Поскорее засыпай.
Март 2021 Кальпе. Испания


Рецензии