Ревность

Ревнуй меня так сладко и грешно
За взгляд, капризный и лукавый.
Хоть ревность- это так смешно,
Но так приятно, Боже правый.
Ревнуй меня за слово невзначай,
Наполненное тайным ядом,
И бровь, взлетевшую в молчании,
                примечай,
И дальнего Того, что рядом...
Ревнуй, пока в душе любовь,
И воскрешай её во мне
           и вновь,
                и вновь!


Рецензии