Фронтовику

Спасибо тебе, наш солдат,
Спасибо, наш милый спаситель.
Пусть будешь  ты мне друг иль брат,
Но главное – ты победитель.

Ты знаешь, каким восхищеньем
Глаза ребятишек горят,
С каким ожидали волненьем
Родные с победой тебя.

В каждом доме висят на стене
Фотографии, где ты в военном.
Ты знай, ветеран, что к тебе
Относятся все с уваженьем.

Пусть шрам на лице у тебя,
Прочерченный пулей в бою.
Тобою гордится земля:
Ведь Родину спас ты свою.
 Май 1971г.


Рецензии