Когда разлюбишь ты меня...

Когда разлюбишь ты меня,
Мир счастья вмиг перевернётся,
Несбыточной мечтой маня,
Он с равнодушием столкнётся.

Замрёт опустошённый мир,
Ведь даже вдох - источник боли.
Исчез любви моей кумир,
Оставив жить меня в юдоли.

Страдая от любовных ран,
Не смею верить в твой обман,
И лишь себя во всём виня,
Пытаюсь жить, любовь храня.


1981.


Рецензии