Первая Гроза над Тамбовом

Первая Гроза над Тамбовом . 16.04.2021 г.

Над Тамбовом блистали Зарницы . И от
Грома проснулась Земля . Почки Вербы
Степенно раскрылись . Появилась на
Ветках листва .

Ливень с Неба во всю барабанил . Чтоб
Журчали по балкам Ручьи . Нас Господь
Без Дождя - не оставил . Все должно от
Него подрасти .

Тёплый Фронт набежал на холодный , и
Спустился на Землю туман . Сразу вещи
Для взгляда поблёкли , принося к нам в
Сознание обман .

Стёрты грани меж правдой и вымыслом .
Только контуры еле видны . Окружающий
Мир - став бездонным , подтолкнул  до
Опасной черты .

Скорость снизили автомобили . Серый 
Цвет поглотил все вокруг . Не спешите
Стремиться к могиле . Жизнь - дороже .
Остынь ! Милый Друг .

Не спеша добирайтесь до Цели . Бог в
Пути вас всегда бережёт . Чтобы - все
Вы доделать успели . Бесшабашность
К Беде лишь ведёт .

Преподносит Погода - сюрпризы . Их
Придётся нам молча принять . И в
Туман осторожно входите . Он не любит
Ошибки прощать .

Скоро Солнышко Землю прогреет . И
Сады будут в белом цвету , что Душа от
Красы - обомлеет . И за Богом пойдёт
В поводу . В. М . Резников .










 


Рецензии