Духовный подъём

Андрей Мерянин, Видение у Синь Камня - Мерянский Космос.



Летай, как летают шаманы,
Люби, будто ты на кресте,
В небо бездонное манит
Транспортировка нуль-тэ.

Тело тебе не потребно,
Разум очисти – и в путь!
Космос – разгаданный ребус,
О черноте позабудь.

Всё есть внутри, даже больше,
Чем представляют умом,
Разум – простой барахольщик,
Тянет порожнее в дом.

От тех завалов, поверьте,
Дух ваш не может летать,
И от рожденья до смерти
Вынужден днесь прозябать.

Органов нет для полёта –
Их и не нужно совсем,
Лишь бы не съела зевота
В космос духовный подъём.

Дух будет там моментально,
Где ты его обретёшь,
Перемещайся ментально,
Света быстрее – даёшь!

Но не скитайся напрасно
По умозримым мирам,
Быть фантазёром – прекрасно,
Но не бродяжкою в хлам.

В храм не приходят без смысла,
Как не возносятся ввысь,
Не воскресает корыстно
Даже бессмертная мысль…

13 апреля 2021 г.
Скирда В.М.


Рецензии