Уж, пробудилась ото сна...

Уж, пробудилась ото сна,
Красавица природа.
И на дворе опять весна,
Встречает утро года!

Теплом лаская всё вокруг,
И, снег сгоняя с крыши,
Светило расторопных слуг,
Моленья всюду слыша,

Шлёт, подгоняя, поскорей,
Чтоб землю обогреть,
Чтоб птиц, деревья и зверей,
От стужи отогреть.


10.04.2021.       14:07


Рецензии