она

“Я знаю женщину: молчанье,
Усталость горькая от слов,
Живет в таинственном мерцанье
Ее расширенных зрачков.”
*
Её я понимаю сердцем
Душа молчит когда
Она со мной…
Она как будто
с тумана
Раненная птица
Но с ней – ОНА
Но не со мной!
Она всегда права
Мне ночью она снится
Тем отражением в глазах
Её!
В них Я!
Мерцает и кружится
А днём – девица
Я с нею говорю
Она молчит всегда!
*
© странник


Рецензии