Босик

У меня котёнок Босик,
Он поесть все время просит.

Я налью ему варенья
И посыплю сахарком –
Очень сладкое веселье
Мы устроим вечерком!

Кот понюхал с удивленьем,
Дёрнул лапой и хвостом,
И вкусняшку-угощенье
Отодвинул на потом.


Рецензии