Под предводительством ослов...

История кругами ходит…
И к делу перейдя от слов,
Поищем в этом   хороводе
Предтечу партии Ослов.

Ослы весь мир переиначить
Желают, видя в том прогресс.
У них глобальные задачи…
Ни дать, ни взять - КПСС!

Но хватит рассуждать о внешнем,
Коснёмся личностных основ.
Вот Байден - это ж просто Брежнев!
А Трамп, ну чем вам не Хрущёв?

Джо ловко облапошил Трампа,
И у него достало сил
На то, чтобы бороться с трапом.
И надо ж, снова победил!

Такому ветер не помеха -
Отрада штатовских сердец,
Пройдохи Хандера утеха
И демократии отец!

А на другом витке спирали
Позорный Брежневский бедлам,
Но Лёню мы не выбирали,
Хоть это в утешенье нам.

А так все те же и всё то же
На том же каверзном пути…
Ну до чего же всё похоже!
А что у янки впереди?

Жизнь подменяя карнавалом,
Добром провозглашая зло,
Америка идёт к развалу
Под предводительством Ослов.


Рецензии