Истина

Не говорю, что я хорошая,
Быть может хуже, чем она.
Не помогаю всем прохожим я:
Я девушка, не ангел я.

Она, конечно, знает языки,
И вальс умеет танцевать красиво,
Но с тобой она не по любви,
Маску одевает смело.

Она умеет врать правдиво,
В губах одно, в глазах совсем другое.
Может пройти мимо
Неинтересного разговора.

Похожая на тень,
Оставит одного тебя с бедой.
Ты ей не верь!
Однако выбор за тобой.

Не говорю, что я хорошая,
Быть может хуже, чем она,
Но временами очень скромная
И не предательница я.


Рецензии