На тройке рыжих скакунов...

На тройке рыжих скакунов,
В просторной колеснице,
Очнувшись после зимних снов,
По небу Солнце мчится.

Спеша следы метелей, вьюг,
С лица земли стереть.
Заледеневший сонный мир,
Лучами отогреть,

Чтоб каждой веточке живой,
Досталось бы тепла,
Чтобы зелёною листвой,
Покрылася она.


10.04.2021.      14:32


Рецензии