Измена

Вызывают меня, нужно срочно поехать решить
Пару дел, что за городом, время примерно неделя.
А жена в этот час без сомнения будет грешить.
Причем в нашей с ней общей удобной и мягкой постели.

Ну, и мне говорят, если хочешь узнать, что к чему,
То поставь под кровать банку с ложкой с густою и жирной сметаной.
Если будет измена хоть раз у нее наяву,
То измажется ложка и станет понятно все сразу.

Так и сделал, уехал за город работать себе.
Воротился назад, под кровать сразу глянул –
Сомнения были мои не напрасны.
Да какая там ложка, сметаны и близко нету уже.
В банке плавало желтое свежее взбитое масло. 


Рецензии