Скворцы прилетели

Петухи горластые
Подняли с зари.
На восходы ясные
Выйдь- ка, посмотри.

Щурю глаз, как водится.
Радуюсь весне.
Вон у той околицы
Наваляли мне.

А под тем кустарником
Пили всякий раз
С кузнецом - ударником
Самогон- экстаз.

Там амбар разрушенный-
Страсти западня.
Всем нужна отдушина
После трудодня.

Огород встревоженный,
Сок с берёз течет.
Вечно неухоженный
Деревенский кот.

Потянусь с улыбочкой,
Глубоко вздохну.
Приходи с бутылочкой,
Выпьем за весну.


Рецензии
Без улыбки не ухожу! Спасибо, Андре за юмор!
С вами весело!
Удачи и побольше счастливых моментов! В.В.

Валюша Власова   20.05.2021 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.