Не забудутся и не скроются

Не забудутся и не скроются
Задушевные все волнения.
Не рассеются и не смоются
Ни любовь моя, ни смятение...

Из души моей не отходится
Ни плохое, ни все прекрасное.   
И, как прежде, в груди - хороводица
Моих чувств к тебе незабвенная...

30 ноября 2019 г.
Ереван


Рецензии