Я рисую

Это краски и альбом –
Я рисую кошкин дом.
Вот забор и дым из печки,
Вот трава и две овечки.

Воробей сидит на крыше,
Машут хвостиками мыши,
Справа солнышко смеётся,
Слева дождик с неба льётся.

Вот и речка, и мосток,
По нему бежит Дружок…
Не хватает места мне,
Дорисую на стене!


Рецензии