Ты приходишь каждый вечер

Ты приходишь каждый вечер
Ненавязчиво ко мне.
Только мозг включит свой сервер:
Ты уже со мной - во сне.

Забываю все на свете
Я в сообществе твоём.
И земные все проблемы
Унимаются тобой.

Ты уносишь меня в дали,
Где я не был никогда.
И своею пылкой страстью
Поражаешь ночь всегда...

Ты придёшь и в этот вечер.
Знаю: это не спроста...
Вот уже коснулся ветер -
И я чувствую  тебя...

Ты приходишь каждый вечер:
Жду я вечера  с утра...

20 ноября 2019 г.
Ереван


Рецензии