Юный механик

Мотоциклы и машины
Чинит Рома всем подряд,
Проверяет папе шины,
Долго крутит самокат.

Жаль, не знает, где хранятся
Все ремонтные ключи,
А без них и не добраться
До кардана и свечи.

Но Романа выручает
Вселюбимый добрый Дед:
Молоток большой вручает
Он механику двух лет…

Дорисуйте лучше сами
Эту светлую картину –
Как чинил механик юный
Папину машину…


Рецензии