В душе рассвет...

В душе рассвет и яркий свет,
Заряд несёт, мечты куплет.
Как хочет сердце покорится,
А тело сделать пируэт.

Внутри такая красота,
Улыбку дарит на уста.
И мысли только о хорошем,
Ушла куда то чернота.

И силу чувствуешь свою,
Проснулся после долгой спячки.
И мысль одна, что жизнь люблю,
И что в ней страстный соучастник...


Рецензии