Камни

Земля рожает камни по весне,
выталкивая их на божий свет,
напоминая нам - пришла пора
их собирать.
Виднеется гора,
что возрастает нашими грехами.
Чего стоишь?
Хватай свой тяжкий камень.

18.04.21.


Рецензии