Зачем?

К чему теперь возвышенные речи,
весь пафос поизношенных затей,
к чему все эти расставания и встречи,
взаимность чувств утративших людей.

Когда-то были мы ведомы страстью,
тонули в чувствах и восторженных мечтах,
под первородной находились властью,
беспечно реяли в любовных облаках.

Но мы остались, а мечты исчезли,
и мы с тобой не в силах объяснить,
зачем встречаемся, как прежде, если,
нет страсти и желания любить…


Рецензии