Ангел

Прекрасен образ твой.
Ты - ангел неземной.
С небес ко мне спустись
И рядом приземлись.

Пленён твоею красотой.
Не уходи - побудь со мной.
Оставаться без тебя -
Это мука для меня.

Ты прекрасной красоты,
Но это лишь мои мечты,
Ведь скоро упорхнёшь ты вновь,
Оставив мне мою любовь.


Рецензии