Частушки - 100

  Байден с дуру Путину
  назначает встречу
  ни о какой там встрече
  не может быть и речи

  странам НАТО где угодно
  проводить учения можно
  танкам по земле России
  перемещаться невозможно

  техника российская
  нагоняет страх
  от учений мирных
  они терпят крах

  Россия первой никогда
  ни на кого не нападала
  и агрессору всегда
  уроки жизни преподала

  что делает Америка
  вблизи чужих границ?
  в яростной истерике
  готовит войну блиц

  относятся к России
  фашисты с нелюбовью
  хотят, чтобы "немытая"
  умылась своей кровью

  пропитана пороками
  Америка сама
  жадность, желчь и зависть
  свели её с ума

  Россию бьют по всем фронтам
  а ей, ну хоть бы хны
  во всех деяниях видны
  проделки сатаны

  от западной вакцины
  отказалась Дания
  вакцине "Аstra zeneka"
  сказала до свидания

  Латвия у Дании
  шваль перекупила
  поступком безрассудным
  "наповал убила"

  Украина "слетела с катушек"
  ей мало патронов и пушек
  заручилась поддержкою НАТО,
  чтоб напасть на старшего брата

  за добавкой в холодильник
  больше не полезу,
  а то в платье летнее
  толстая не влезу

  бока не может наростить
  тощая дюймовочка
  на кости не бросается
  её милёнок Вовочка








































 


Рецензии