полный аншлаг от чувств-с

я приспускаю любовный флаг
и понимаю: ум сердцу враг

холодный лёд высокомерия
в летающих твоих глазах

полный аншлаг
феерия империи

гусиный шаг
гулага мрак
павлина перья...

но сонная тревожится артерия
от праздничных панических атак
и выбирает позу недоверия:
Иван-царевич - сказочный дурак.


Рецензии
Невыездная лирика... 🙄✌️

Рэссика   01.05.2021 01:21     Заявить о нарушении
лирика лирика грустного сатирика)

Роланд Задунайский   01.05.2021 11:48   Заявить о нарушении