Похож

Ане

Сказала: - На Онегина похож -
Я научу его любить.
Хочу, чтоб в душу был он вхож,
И не сумел меня забыть.

Чтоб с горечью потом не вспоминал,
Меня, как юности нелепую ошибку,
Чтоб лишь со мной и навсегда познал,
Любовь, что в мире затаилась зыбком.


Рецензии