55

 

Все дальше вдаль несут нас времена,
Но память возвращает в то что было,
Туда, где нас Советская страна,
Растила для своей грядущей силы!

Мы все шагали строем на парад,
Мы локоть друга чувствовали рядом,
И предвкушению взрослой жизни рад,
Шёл юный строй махая красным стягом!

Мы все мечтали и стремились в бой,
Достигнуть самых сказочных свершений,
За Родину пожертвовать собой,
Любой из нас готов был без сомнений!

И цель была у нас для всех одна,
Мы в светлый мир отсчитывали Вехи,
Но в Лету канула Великая Страна,
Да и у нас в рядах видны прорехи.

Но мы живём опять страной горды,
В цвету садов, в весенней нёба сини,
Идут вперёд отличников ряды,
Со знаменем воскреснувшей России!


Рецензии