В клубе

Заходишь в клуб. Мгновенно
Впитываешь ритмы.
Суббота. Ночь. Просчитываешь
Действий алгоритмы.
Ты напряжён. Девиц глазами
Раздеваешь.
Сидишь один. С "Кровавой Мэри"
Отдых начинаешь.
Здесь запах страсти смешан
С алкоголем.
Вот и она. Стоит одна. Робеет
На танцполе.
Скромна, умна. Увлечена
Слегка тобою.
Но ты решил: она не та, что
Предначертана судьбою.
Нет притяженья. Только лишь
Желанье,
Что убивает быстро всё её
Очарованье.
И алкоголь, и никотин сработали
Нечётко.
Уйдешь один. Рассвет. Такси.
Ждёт дома водка.


Рецензии