Кириллу Невскому

Мы в трактире SS Club
Встречаемся еженедельно...
Мы в трактире SS Club
Дружим по немногу...
Вы суровый человек...
С характером строгого фашиста.
Но вы душевны и любимы мне
Вы столь добры к моей душе.
Мы пьём напитки, курим, кушаем еду.
Общаемся о сложном и простом...
В трактире музыка играет...
О второй мировой.
Она несёт покой...
Вашей языческой душе.
И столь порой в молчанье одиноко...
Дружить с вами так беспечно, вольно...
Мне ни капельки не больно
Идти к вам через перекрёстки и дороги...
По парку, улицам мощёным...
Говорить вам тёплые слова
Пить тосты за богов и любовь...
И вновь...
Мы почитаем Тора, Тюра, Одина, Фрейю, Фригг...
И залпом пьём по паре банок пива...
Внутри так дико, мило...
Обсуждать друзей, подруг, товарищей, знакомых...
Напишу ещё немного строчек вольных.
О том что дружба - это так прекрасно:
Дружу я с вами не напрасно!


Рецензии