Моя жизнь вот теперь и не в поле

   .   .   .
Моя жизнь
вот теперь
и не в поле
где ветер гуляет
привольно
не в лесу
где высокие
мрачные ели
хранят
свой суровый покой
и не в небе
где бродят
смеясь облака
и не в море
где волны бегут
и толкают
друг друга


я живу
в своем доме
где вечно
открыто окно
в тишину
где луна молодая
ночует весною
куда звезды
приходят
меня целовать
до утра
и где ангелы
песни поют
на рассвете.


Рецензии