Твой милый взгляд...

Твой милый взгляд - во тьме ночной...
Твой милый взгляд - в свету дневном...
Твой милый взгляд мне ранит сердце.
Нежность рук твоих - нежна до боли...
Нежность рук твоих - приятна многим...
Нежность рук твоих в особенности мне.
Серьёзность взгляда - так сурова...
Серьёзность взгляда -  как оковы...
Серьёзность взгляда словно я в темнице.
Отчаянность души - печальна...
Отчаянность души - сакральна...
Отчаянность души загадка мне.


Рецензии