***

Темно волосная красавица,
Глаза сияют, очень нравится.
……
Скажи слова свои родные,
Из детства, птицей полетят.
Звенящий голос я узнаю,
Ре ин кар нация в веках.
Грудь страстью счастья запылала,
Зовёт! Быстрей её схвачу.
Велик простор над нами небо,
Хватаю, нежно взяв за плечи,
Нет! Не за что не отпущу.
Любовь игра, не обижаюсь,
Упал, ударился, вперёд!
Не извиняюсь, так бывает,
Любовь она не сладкий торт.
Любуюсь телом, я мужчина!
На кручу горную взбегу,
Там где подняться не возможно,
Из не преступной стороны.
На встречу к женщине любимой,
Как крылья, руки разведу.
Прижму, целую в область странствий,
Невестой скромной назову.
Стихи прочту, строфы чужие,
Добавлю пыл и фейерверк.
Присяду к платью на колени,
Поклон к любимой совершу.
Она! Величество блаженство,
Откроет истинный портал.
Поэт, художник или скульптор,
Создаст любовь! Оригинал...
…….
18 апреля 2021 г.

 


Рецензии