Как птенца покормите с горла!..

                Смешинки, шутки, весело

                КАК ПТЕНЦА ПОКОРМИТЕ С ГОРЛА!..

«Покормите меня карасями,
Как птенца покормите с горла!..»
Я верёвками крепко привязан,
«Санитар – ты роднее орла!..»

Задержался обед у психушки,
Все ушли на рыбаку гурьбой.
Карасями нас точно накормят…
Я  отныне, - телёнок рябой:

«Дайте вымя, хочу присосаться,
Как парного хочу молочка!..»
Дали утку. Зачем не понятно.
Не похожа она на орла…


                18.04.2021 г.


Рецензии