Сизый дым...

Сизый дым...
Летит и тает. Тает на лету.
— Уходи...
— Куда?
— Не знаю. Или... я уйду...
... много стран прошёл на свете. Стал моряк седым.
Тот роман?.. Развеял ветер. Словно сизый дым.

Феликс Калугин     18.04.2021 г.


Рецензии