Сегодня твой денёк

С днём рождения, сынок,
Ведь сегодня твой  денёк!
Я от сердца поздравляю,
Самых лучших благ желаю!

Пусть всегда везёт во всём,
Счастья, радости в ваш дом!
Пусть здоровье не подводит,
А удача – рядом ходит!

И, конечно же, в семье –
Наилучшего тебе!
Пусть любовь границ не знает,
И семью лишь укрепляет!

Пусть в делах царит успех,
Будь с добром в душе для всех!
Пусть с утра в твой день рожденья
Будет бодрым настроенье!


Рецензии