А. К. Дверь к себе мне, хоть во сне, отвори!

                Луны монета
                синей ночи бег тревожит.
                Прижмусь щекой
                и на плече вздремну, быть может.
                Похожи мы с тобой
                и вовсе не похожи...
                Но, как же сладко нам вдвоём -
                озноб по коже.
                И тихой нежности волна
                течёт до дрожи.
                Ты с каждым годом
                всё дороже и дороже!
            Алла Кошмелюк.  19.06.2011.
                Из черновиков

          Дверь к себе мне, хоть во сне,
              отвори!
          Не молчи! Свиданье мне
              подари!
          Пусть не будут петь весной
              соловьи,
          лишь бы ты была со мной.
              Позови!
          Нет ответа и звенит
              тишина.
          Память горькая не спит -
              имена
          тех, кто дорог мне и ждёт
              столько лет
          Там, где время не идёт,
              нет и бед...
          Позови меня к себе,
              позови!
          Ты - одна в моей судьбе!
                Se la vie.
  Se la vie - такова жизнь (франц.)
                А. Гессе.   18.04.2021.


Рецензии
Так здОрово!!!

Ольга Антонова 6   04.05.2021 00:23     Заявить о нарушении
Память - это счастье! А ещё надежда на встречу.

Анатолий Гессе   05.05.2021 23:17   Заявить о нарушении