Всем девочкам, ищущим и нашедшим опору в себе...

Я тебе желаю быть в хорошем,
Где б ни находилась, каждый миг,
Не жалеть, не вспоминать о прошлом,
Не зависеть от чужих интриг,
От любых косых недобрых взглядов,
От высокомерных ложных фраз,
Быть собой. Всегда. Твоя награда -
Быть такой, как есть, не на показ.
Научиться выдвигать границы,
Твердо - " Нет!" - порою говоря.
И позволить иногда лениться,
Перестав твердить свое :" Нельзя".
Быть смешной, наивной, даже глупой,
Как ребенок, выражать восторг.
Коли надо, пореветь белугой,
Если вдруг обидеть кто - то смог.
Быть живой, совсем неидеальной,
Разрешить и злиться, и любить.
В жизни нашей полюсно - дуальной
Плюс на минус так легко сменить...
Я желаю принимать мгновенно
Повороты жизни, свежий вдох,
Пусть щекочат нервы, несомненно,
Но ты знаешь - новый ждет виток.
Я тебе желаю быть в хорошем,
Никогда себя не предавать,
Даже если Путь местами сложен,
У тебя тебя нельзя отнять...


Рецензии